照片里的温暖作文
每当看到这张生龙活虎的照片时,心中便涌上了一股暖流。
我的脑海里浮现出这样一幅画面,我们身穿红红火火的衣服,伴随着让人振奋的音乐,龙头扭头一上,我们也一上一下,这便是海的波浪了,我们站成整齐的一对,快速如旋风似的奔跑。令人激动的是舞八字,龙头扭曲脖子,左右摇摆,我们一会儿左一会儿右,我因紧张,手都在颤动,龙就似要变活了一样,肯定会攀青天而飞去的,把舞龙梦想也寄托上去吧!在穿插跳时,我们一个个纵身一跃,便从龙脖子上像神仙似的腾空而起,这时你就会觉得整个世界变宽广了,与同伴一起无忧无虑,快乐奔跑,是多么幸福啊!时间也从没有给予你一些空隙,既然你活在这美好的世间,那还不如去报以希望的去对待!老师,有时,您还陶醉地不知在哪儿,就好似周围没有一抹影子,也许你全然不顾,只为了我们的世界吧!
这张平平常常的照片会在我的生活中温暖我的心,它是一盏陪伴我前行的明灯。