我进步了作文
期末考试结束的时候,因为心情浮躁,各科成绩都像幻灯片一样下滑。
一次数学模拟考试,脑子里没怎么注意,就草草做完题,根本没检查就交了卷。过了一会儿,老师把卷子发过来,老师发给我的时候,大声对我说:“吴云东,你接这些题好吗?”我回到座位上一看,啊!79分。看到这个分数,我开始有不好的想法。放学后直接去小卖部,买了一卷胶带和一支红笔,然后跑回学校厕所,改了试卷上的十字号。最后我把79分改成了99分。回到家给爸爸看试卷的时候,爸爸笑着说:“我相信我儿子是最好的!”听完之后,我不安地笑了。我赶紧跑进书房,反复思考父亲刚才说的话。越想越难受。我放声大哭。我暗暗下定决心要在期末考试中取得好成绩。
所以每天不仅要完成老师留的作业,还要在辅导书上做2—4页的习题。我在学校上课的时候,精神总是集中在老师说的话上,作业做完了还要反复检查。每次写作业,一定要写好,写对,也一定要写快。
时间过得很快,期末考试马上开始了,期末试卷发了出来。当我很快写完准备交的时候,我又想起了父亲的话。过了几天成绩就下来了,数学100,语文99,英语100的高分证明我没有白练。回到家,我把上次改成绩的过程如实的告诉了父亲,也真心的承认了自己的错误。我把这学期的成绩献给了爸爸,他的脸笑着变成了一朵花。我想:“感谢爸爸对我说的11个字,——让我进步了。”