我的喜悦作文
这个学期,我的快乐的三年级开始了。
我发现三年级和二年级有许多不同的地方,首先,教室比二年级干净得多,以前的二年级的教室像个牛栏,科目也都添加了,比如说,二年级只有英语,语文,数学,体育,音乐和品德这些课程。可是三年级又加一个科学课,科学可好玩了,老师让我们一组一组的去不同的地方观察或捉一些蚂蚁什么的来做实验,做完后把它们放回去。再说说老师,我们二年级的额数学课是吴芳老师,英语是谢老师,可三年级的数学课是李玲老师,英语是段老师,我们的李老师非常严格,上一次,我们就是上课不听课总是吵吵闹闹的,惹得老师气冲冲的,然后老师上完后就十分生气的说了一句:“下节课的电脑不准上,专门练坐。”还有同学都变得很听话了,而且下课没有什么在大家的男同学了,都相处非常好,课堂纪律也没有什么打了上课铃还在讲话做小动作的了。
再讲讲我们的下课课余活动吧,下课一些男同学在外面的乒乓球台上打乒乓球,非常热闹,我们这些女生可不一样了,我们在教室里轻声地玩游戏本,还有我们学的知识也难了。
当然,三年级的我也变了,在学校里上课认真了,吃饭不挑食了,和同学相处很好,在家里做作业认真不拖拉,但是我在家里还有一点儿发脾气。
这就是我的快乐的三年级。