微笑是一个平凡的动作,但它有着一股非凡的力量,它带给我们的是终身美好,我们要微笑,用心去微笑。
我喜欢微笑。在阳光明媚的春天里,柔柔的春风、绿绿的嫩草、活泼的泉水,给我们带来舒畅的心情,为了表达心中的喜悦,我会不由自主地向它们微笑。所以我喜欢向春天、向活泼的生命微笑。
我喜欢微笑。在同学有困难时,当同学在沮丧时,你不要和他说太多的话语,你只需给他一个甜美的微笑,他一定会把自己的头抬起来,得到新的自信和勇气。所以我喜欢对同学微笑。
我喜欢微笑。在激烈的长跑运动会上,当精疲力竭的战友在路途上倒下时,你不能对他们破口大骂,你只要给他们一个坚定的微笑,那足以激励他们继续向前冲刺。所以我喜欢向自己的战友微笑。
我喜欢微笑。当自己考了一个不满意的成绩时,请你千万不要自卑,一定要了解自己的缺点,再给自己一个鼓励的微笑。所以我还喜欢对自己的不足微笑,寄予自己前进的勇气。
我喜欢微笑。当妈妈背着大包回家看望我时,你先要帮忙把包放好,再给她一个会心的微笑。所以我喜欢向妈妈和劳累的家人微笑。
我喜欢微笑,它就像一缕阳光温暖人心,它就如一阵风吹散心中的忧愁,微笑着面对自己对待周围的人或物,微笑着生活吧,用一颗懂得微笑的心,在每一个彩霞满天的黄昏,留下属于自己值得微笑的回忆!