我喜欢微笑,这是一把神奇的钥匙。他打开了我们心中紧闭的大门:微笑是滋润你心灵的甜蜜的春天:微笑是冬天升起的太阳。他温暖你的心,不需要千言万语,不允许不必要的点缀,浅浅的微笑,倾注在你的心里。我喜欢微笑,那天他给了我鼓励,红色的试卷躺在我的桌子上,无情地笑着。我的心像15个吊桶挂在我的头上。太丢脸了。我想通过这次考试证明自己。可可,我能有什么感觉?
老师的目光转向我,我脸红得像个囚犯,准备接受法官的判决。但我得到的不是谴责,而是鼓励的微笑。我似乎看到了希望,重拾信心。我喜欢微笑。寒风凛冽时,他给了我一个温暖的夜晚。我晚上在灯光下看书。我面前有许多复杂的单词。在这一刻,我感觉到天空旋转,这个地方被遗弃了。恍惚中,我以为自己在一个视野为0+宽的沙漠里。沙漠是孤独的,烟是直的,长河落日圆。一股香味飘了进来。我模糊地睁开眼睛,看见妈妈手里拿着一碗面条。在冒着热气的烟雾中,一丝淡淡的微笑融化了这个寒冷冬天的冰雪。我喜欢微笑。他给了我幸福。在操场上,他看到学生们像苍蝇一样走着,汗流浃背,笑容满面。在教室里,他听到了课堂上的阅读声和课后的玩耍和打闹声。