我的家乡作文450字
我的家乡犹如一颗璀璨的明珠,耀眼夺目,又似一幅精美的画卷,赏心悦目,我爱这迷人的家乡。
我家乡有湛蓝湛蓝的天空,清澈的河水流淌在连绵起伏的高山之间,发出了潺潺的声响,河里有好多鱼。小河旁边的花草树木给小河镶上了一条美丽的花边。
我的家乡有金色的田野,勤奋的农民在田里耕耘,旁边的黄牛在吃草。天空中可爱的小鸟在叫着:“干活啊!干活啊!”好一幅美丽的乡村画卷!
我的家乡有美丽的公园,这里环境优美,景色宜人。我最喜欢公园的亭台一角,这里有茂盛的树林,有小亭子,还有大花坛。时常,我会坐在小亭子里,边乘凉,边欣赏周围的美景。花坛的花五彩缤纷,香气宜人,招引来了许多小蜜蜂和小蝴蝶在这里嬉戏打闹,好不热闹啊!人们时常会在花坛周边打太极拳,跳广场舞,还有小朋友追逐玩耍,留下一串串欢声笑语,真是一片欢乐祥和的气氛!
家乡您像一位温柔无私的母亲,哺育着我们成长,您又似一颗耀眼的明珠,为祖国贡献光芒,我爱您,我的家乡。