我的存钱罐作文
我有一个很漂亮的存钱罐,是我两岁的时候妈妈给我买的。它是一只非常可爱的小猫的形状,我特别喜欢。
看,这只“小猫”有一条柔软的白色皮毛,上面有棕色条纹。它弯弯的眉毛像月牙。干净的脸上镶嵌着一双像黑葡萄一样的大眼睛,正盯着前方,看有没有老鼠。而且微微上翘的鼻子下有一张小嘴,很少有胡子不听话的两边。最引人注目的是小猫脖子上的翡翠项链,翡翠色,很漂亮,中间挂着一条玉鱼。
如果我从父亲那里省下一部分零花钱,我一定会放进“小猫”头后面的小洞里。每次我放硬币,“小猫”好像吃了一条小鱼或者一只老鼠,很开心的感谢我!每当看到这一幕,我都无法形容自己有多开心。
我爱我的存钱罐。