我的存钱罐作文
今天上午,爸爸妈妈为我从明水”华联“买了一个漂亮的存钱罐。它是一个外形为小姑娘的罐子,因为她总是甜甜地笑着,所以我给她起了个名字叫”甜甜“。
”甜甜“的眼睛像两颗黑宝石,小嘴像一颗小樱桃。我最喜欢的是她的脸蛋儿,因为红红的,很像两个大苹果。她的耳朵旁梳着两个核桃大小的辫子,特别可爱。她穿着一条花裙子,上半截是粉红色的,领子上镶着白色的花边,脖子下面系着一条黄领巾,裙子的下半截——雪白的底子上绣着肉色和蓝色的圆圈,非常漂亮。在她的后脑勺处有一个长方形的开口,是投硬币的地方,在小姑娘的鞋底上有一个椭圆形的黑盖,打开它就可以把存到里面的钱倒出来了。
我喜欢我的存钱罐,因为它既漂亮、可爱又能存钱。