我的存钱罐作文
在我的房间里有许许多多的玩具,其中有可爱的芭比娃娃,有软绵绵的小兔子,还有美丽的布娃娃,但我最喜欢的是小兔子存钱罐。
小兔子存钱罐它的耳朵长长的直直的,他穿着一件运动服装,好像是一位踢球的运动员,它的眼睛是黑色的好像黑宝石一样,三瓣嘴。它让我养成了节约的好习惯,只要我有零花钱我就会存进它的肚子里面。
有一次,我刚放学回家,感觉到我的肚子饿了,就想去存钱罐拿钱到爱家超市买吃的,小兔子好像看懂了我的心思在说:“你不能乱花钱,我们要养成节约的不好习惯。”我不好意思地把手缩了回去。
小兔存钱罐让我养成了节约的好习惯,我喜欢你——小兔子存钱罐。