我的存钱罐作文
我家里有许多的玩具,有积木、有塑料的花,也有许多的小人偶等等。但让我认为最特别的是那个小象存钱罐。
那个小象存钱罐与其说是买来的,倒不如说是我自已造出来的。
那时,我妈在广场上让我参加了一个游戏。我自己做了一个模型。全身涂成可爱的蓝色。眼晴里似乎就是一个引人注目的黑宝石。手心是纯结的白色。两只耳朵酷似两把大扇子夏天用来凉快。
现在小象就在我的桌子前,每次过来看它,它都会给我一个甜蜜的微笑,让我无限的放松。
有时候看着小象,会想象小象的世界整个世界都是一模一样的小象,没有人类和天敌的打扰,它们在这里自由地生活着。
春天,它们在草地散步,脚有规律地在草地上踏来踏去,好像一首美妙的歌曲,极是好听。夏天,它们欢快地在水里游泳,两只大耳朵正在一扇一扇的。秋天,它们拥用长长的鼻子,把苹果一个一个摘下来,来品尝着秋天的果实。
小象真特别,像是我的开心果,时常提醒我要开心的生活。