描写我的老师作文400字
我的老师,她有一头金黄发亮的头发,一双小小的眼睛,瘦小的身材,个子不高,这就是我们班的班主任——赵老师。
赵老师很关心同学们,每次同学们犯错误,赵老师都公平公正,谁对就是谁对,谁错就是谁错。我想大家会不信,我就来举个例子吧。
有一次,下课时有两名同学因为一些矛盾而打在了一起。这两个同学一个叫李文博,一个叫王梓鉴,他们俩一个胖一个瘦,因为李文博骂王梓鉴胖,而激怒了王梓鉴。由于他太生气了,就打了李文波一下,然后李文博又还了一下,最后他们俩打了起来。因为王梓鉴身材太壮了,就把李文博的一只胳膊给打折了。他们先是回到了班级,赵老师看了一下李文博的胳膊,又把他们俩简单地说了一遍,就把他们俩一块罚了,然后就去了医院。
你说我的赵老师怎么样?是不是公平。
赵老师也是千变万化。我就来说一说她是怎么千变万化的。
有一次,我因为一时的贪玩,却忘了赵老师留的背课文这项作业。第二天,老师让同学们一人背一遍,而轮到我时就卡在这儿,同学们看着我,老师也看着我,我很惭愧,我站在那儿不出声,老师火冒三丈地把我骂了一顿。下课后,老师又温柔地向我讲着道理。我向老师承认了错误,向老师保证以后不再贪玩。
这就是我的千变万化老师。你们喜欢吗?你们喜欢你们自己的老师吗?