描写我的老师作文400字
在我的补习班有一位老师,她可是,该出手时就出手,没写完作业一声吼,我来介绍一下吧。
她有一头纤细的头发,脸雪白的,一对柳叶眉,中等身材,你可别被她的美貌所迷惑,她可是练了九九八十一天的三大神功。
肉麻神功
地狱般的上课铃声响了,各位仁兄仁姐先是一愣,然后快马加鞭的跑到教室。看,比刘翔跑的还快,我劝他们长大以后可以从事跑步职业。回到教室,有些“小麻雀”还在叽叽喳喳的叫着,有的趁老师不在,大胆妄为下座位。这一幕正被老师看在眼里,老师就装可爱说:“同学们,老师很辛苦,求求你们了。”我们只想:这么大了,还装可爱。但是比狮孔功好多了。
狮吼功
有些同学上课的时候不自觉地讲起话来:“昨天的生化危机,你看吗?看了太吓人了。”“没错,没错……”老师真是火眼金睛,离这么远都看得到。那两位同学站起来,你们给我滚出去!虽然没有《功夫》里包租婆厉害,但是到了气急败坏的程度,有可能就比她厉害。
轻波微步神功
今天早上,上课我筋疲力尽地趴在桌子上,努力的睁着眼皮,但是还抵挡不住睡眠攻击,突然只听一声轻吟低语:“詹伦赫,以后早写作业,早睡早起。”我百思不得其解,为什么老师可以躲避我的顺风耳呢?真是不可思议,躲避我的顺风耳只有“轻波微步”。
原先漂亮的杨老师红润的脸变得苍白,我要在期末拿个好成绩回报杨老师。
这就是我的杨老师,我还挺喜欢她的。