描写我的老师作文400字
在别的同学的眼里,老师都是厉害可怕的,但是,我们的班主任却是非常风趣幽默的,快让我们来认识一下他吧!
他的长相很不寻常,长着芝麻大小的眼睛,脸上有许多的小青痘痘,大大的红鼻子正好能跨住眼镜,还有一个大大的,能说会道的嘴巴。这样给他的幽默又增添了几分。
有一次中午,我和同学们一直尾随着邓老师,他绕着小树林和其他老师走了好几圈,我们几个都累的满头大汗,喘着粗气,不料被邓老师发现了。
他笑着说:“哈哈,被我发现了吧,嘻,一群小鬼……”他说话的时候,嘴边的小红痘痘一动一动的,非常的好笑,把我们也逗笑了。这时,邓老师把我拉了过来,笑着说:“这回近视,戴上了眼镜,跟我更像了,嘻嘻嘻……”我怎么感觉有一丝的害羞呢?哈哈。他又把我拉了过来,挎着我的胳膊,走到七班和九班老师面前,说:“看!我俩是一家的,哈哈哈……长的多像我!”“嗯,像,哼哼(唔着嘴笑的声音……)我已经快害羞的不行不行的了,恨不得找个地缝钻进去。于是,我就跟别的同学玩去了,而邓老师又跟别的班老师去绕圈锻炼去了。
最后,我还想跟邓老师说一句话:您对工作兢兢业业,一丝不苟,把我们当孩子一样,我们会用成绩来报答您的。
这就是我们的幽默老师!