描写我的老师作文400字
我的语文老师,一个小女孩,高高的鼻梁上长着一双葡萄般的大眼睛,薄薄的樱桃小嘴,乌黑亮丽的直发扎着“马尾辫”,走路时晃来晃去,散发着青春的活力。
记得新学期第一天,老师出现在我们面前的时候,我们都惊呆了。我们喊着“哦”“啊”“哇”。“她怎么那么小,像个娃娃的小脸,脑后扎着马尾辫?”它看起来比我们大几岁。看到她那么小,我们都窃窃私语。老师不生气。告诉我们。
课后,老师给我们讲故事,并和我们一起跳绳。渐渐地,我们都爱上了老师。
老师是个活泼的老师,也是个严谨认真的老师。有一次快放学了,想早点回家,不小心写了反馈单。老师来看的时候,让我抄十遍。回家的时候已经很晚了,老师还在给同学补课。
老师非常关心我们的健康。我和同学跳绳的时候不小心摔伤了腿。为此我哭了。老师紧张地跑过来,迅速用手捂住我的伤口,迅速送我去医院。老师葡萄一样的大眼睛看着我,仿佛在对我说:“刘麒麟,你要坚强一点”。
老师,你也错了。有一次,一个同学上课不认真听讲,你很生气,惩罚了那个同学。老师,你错了。那个同学没有认真听,因为他头疼。老师,你应该和我们交流。我说的有道理吧?
老师,虽然你有一些错误,但你是一个好老师,一个永远值得我们尊敬的老师。