描写我的老师作文400字
我的教师是一位和蔼可亲、心地善良的好教师,她才华横溢,“读书破万卷,下笔如有神。”这句话用来形容她再好可是了。教师曾夸我是一位奇才,这“奇”字蕴藏着我和我的教师之间的不少故事呢
可是好景不长,我的那位教师去别的学校教书了,我虽然每个星期也写作文,可是因为没有教师帮我改我对作文渐渐冷淡了,灵感也渐渐从我身边流逝了,之后我好不容易联系上了那位教师,她又在百忙之中抽时间帮我改作文并经过电子邮箱发给我。我又渐渐的迷上了作文。
她是我人生中的良师,引导我远航。总有一天我要让教师以我为豪。