我的表弟优秀初中作文
我的小表弟快两岁半了,他上身穿一件黑白格子衬衣,下摆在休闲裤里,胸脯挺得笔直,还真有点儿风度。
一天,小表弟跟着老姨来我家做客。吃完饭,老姨随手开了录音机,小表弟闻声赶快跑到客厅,随着音乐边歌边舞。只见他晃着肩膀,扭着屁股,举起手臂,引吭高歌。
见此,老姨笑着说:”知道的说你在唱歌,不知道的还以为你是在拔牙呢!“看他那样儿,真像拔牙:双手紧紧地握住,作为话筒,话筒的头对着自己的嘴,这不是拔牙是什么?
玩儿够了,小表弟去洗澡,洗完了,他妈妈要他换牛仔裤。这时,他的老毛病又犯了——一旦穿上哪条裤子,平时就总爱穿哪条裤子。老姨提着牛仔裤,他说什么也不穿。还是老姨有办法,老姨笑着说:”穿上它,你就像西部牛仔了,快穿上给你表哥看看“。他信以为真,穿上牛仔裤,大摇大摆地走到我面前,左脚跨出一步,脚跟抬起,脚尖点地,左手还提着左脚的裤腿,右手放在右胯上,来了个模特般的亮相。看着他那滑稽的造型,我不禁”扑哧“一声笑了。
看,我的小表弟多么聪明,可爱呀!