我的表弟优秀初中作文
“姐姐,姐姐,小凯来啦!”听了妹妹的话后,我喜形于色,连忙放下书,跑去摸摸小凯那肥嘟嘟的小脸。小凯是表姐的儿子,今年四岁,一双黑葡萄死的眼睛咕噜咕噜的转,笑起来有一堆可爱的小酒窝和小虎牙,可爱极了。
“小姨。”“呦,有什么事啊。”“我想吃冰淇淋。”“好,我们去买。”我总是抗拒不了他的要求。我们两个舔着冰激凌走在路上,“小姨。”小凯示意我蹲下来,“分你吃。”“嗯,小凯真乖。”当我张大嘴巴准备吃时,他却突然缩了回去,“哈哈,小姨被我骗了。”“小凯”我连忙追上他。
有趣的是还不少呢?
前几天,表姐喂他吃饭,喂到一半,让他自己吃。结果,悲剧了,饭粒洒满了整张桌子,看着我们盯着他的诧异目光,他不好意思的吐了吐舌头,脸红的说是猫咪咪咪弄的。我说:“说谎鼻子会变长的哦。”他慌了起来,”妈妈,是我弄的,我不是故意的,对不起。”“小姨,这样我鼻子不会变长了吧。”我们哈哈大笑,他摸摸脑袋不明白我们笑什么。
小凯就是这样,他给我们带来无穷的欢乐。