星期五那天,我们班和6班去了胡杨林,听爸爸妈妈说那里可美了,我非常开心。
早上,老师规定9点整到校,我们班同学很早很早的就来到学校里,一个个都做的端端正正的等老师来。9:10,我们就来到操场坐车。9:30,我们就坐车前往胡杨林。在车上,同学们有说有笑,大家都很开心,老师让我们每一个小组提一个关于胡杨的问题,让同学们来猜,我们班有的同学非常聪明,每次都能答上来。
大约11点钟的时候,我们就到达了目的地,我们拿着照相高高兴兴的下了车,哇!好美呀,几乎每一片叶子都黄了。于是,老师就带着我们打了一个大大的滑坡,让我们从上面下去,非常好玩,虽然我们鞋子里进了学多的沙子,但是我们还是非常开心的玩着。接着,我们又到对面的沙包上去玩了。有很多很多座山,有很多同学都掉队了,热的满头大汗,同学们心里还是非常开心。
大约1:30的时候,我们都坐车走了半个小时左右,终于找到了一个好地方可以吃饭了,同学们一会走到这个小组来吃饭,一会走到那个小组去吃饭,同学们打得饭菜可香了。
最后老师又让我们开始做游戏,第一个游戏规则是这样的:一共有6个小组,3个小组拉上一个圈,一组一个呼拉圈,要从喀什扥闹了人,每一个人要从呼拉圈下面钻过去,能放开手。