写我的烦恼作文700字
“小小少年,很少烦恼”,远处传来一阵歌声。是谁在唱呢?原来是五二班的同学们在唱,唱得虽是这样,可现实往往是残酷的,我的烦恼很多,可最烦的就是我太胖了。
每当我和妈妈去朋友家玩儿时,他们都拍着我圆滚滚的肚子说:“哎,现在的孩子吃的也太好了,想想自己的童年,什么都没有!”每次这个时候,我就想着要减肥,可是没有一次是成功的。
第一个减肥方法当然节食了。一天傍晚,我刚放学回家,就闻到一阵清香。走进厨房一看,原来妈妈正在烧红烧肉。那一碗金灿灿的、油滋滋的肉,使人忍不住要流口水,趁妈妈转身的时候,我偷偷地伸出手刚碰到一块肉,确被妈妈发现了,妈妈立刻拿起筷子,打在我胖乎乎的小手上,我只好狼狈不堪的走了。晚上,我好不容易等到妈妈上床睡觉的时候,我悄悄地走进厨房,抓起碗里的肉,津津有味地吃了起来。没过多久,一碗红烧肉就见底了,第二天我又胖了一斤。
第二个减肥方法是运动。每天早上,爸爸都很早拉我起来,早饭都没吃,就去跑步了。才跑了100米,我就跑不动了,我和爸爸的距离越来越远了,我努力地跑着,最后还是趴在了地上。第二天早上,天空中下着蒙蒙细雨,我心头一阵喜悦,今天终于不用跑步了,于是就又睡着了。等我再一次醒来时,发现房间里出现了一台跑步机。这时,爸爸走进来对我说:“以后不用去外面了,直接在家里跑吧!”说完后,就开启跑步机,我乖乖地站上去,跑了起来。过了好多天,我还是没能减肥成功。
最后,妈妈只好带我去买减肥药。我走进药店,买了一瓶最贵的药,一走出药店,我就迫不及待的吃了一颗,过了1小时后,药见效了,我的肚子开始痛了,我走进厕所把身上的脂肪拉了出来,我仿佛一下子瘦了许多,虽然吃了药,可还是不见效。
哎!减肥可真烦啊!