我心中的英雄作文
每个人都有一个喜欢的超级英雄,例如:蜘蛛侠,钢铁侠,美国队长等,而我喜欢蚁人。
蚁人可以放大或缩小,甚至可以达到亚原子大小。曾经人格分裂,自称黄衫,又有巨化人的称号,是初代复仇者,原名是:汉克·皮姆,汉姆在生物学领域有博士学位在量子物理,机器人,人工智能和昆虫学方面也有丰富的知识,是当时地球最聪明的科学家之一。皮克制造的智能机器人“奥创”,后来盘变成了复仇者联盟的长期敌人,皮克也深受其害。
而我心目中的超级英雄,是他穿紫色、红色和黑色的紧身衣戴着蓝色和紫色的骑士头盔。背后像死侍一样背着两把拔刀剑手上也套着两把刀,拥有所有漫威英雄的能力,和蚁人比起来那是既威武又强大,如果两个人比武,他可以瞬间击败蚁人。
我认为英雄们的终极意义就是维护世界和平,为世界人民带来和平和安康。希望在不久的将来,我也能像超级英雄一样维护世界和平作出自己的贡献。