我心中的英雄作文
我心目中的英雄是我的哥哥李建军,他是一名普普通通的记者,却在一个平凡的岗位上,做出了一件不平凡的事。
10月21日晚上,我哥哥打好了车要从濠景海岸回家,当我哥哥听到有人喊“救命”时候,我哥哥下了车把那个轻生女子把住,然后,有一个姓孙的人报了警,然后,他越过围栏也把呢个轻生女子把住。轻生女子也急了把衣服脱了,我哥哥也急了,光把外套脱了,还打了姓孙的人一拳,说:“你还是不是男人?”说完就跳了下去!不幸的是他不但没有把那个轻生女子就上来,而且还把自己的生命给打进去了!
我哥哥的尸体到10月23才捞上来!哥哥你为了一条生命,而且还打进了两条命!
虽然我哥哥走了,但是,我哥哥着永恒的精神还是有的!我一定要学习我哥哥着永恒精神!