当我们谈论篮球的时候,我们经常会想到主要的篮球运动员袁。虽然他的学习成绩一般,但我们仍然记得他疯狂的篮球精神。
有一次,袁在班里值班。我和李世成去打篮球了。我们演奏后不久,我们听到一个熟悉的声音:“你好。给我加一个。”哦,原来是袁,啊!你没值班吗?”我们问他。袁答道:我将在下午值班时做这件事。我们开始吧。”一场激烈的战斗即将开始。起初,李世成带路,连续三枪。后来袁终于大发雷霆。当他看到谁拿了球,他用最大的力气抓住球,把它传给了我。我被包围了,他们正在寻找传球,突然一个得分为0+的人跳了起来,原来是袁!我冲过去把球传给他,他冲出一条线,一瞬间射门。然后他以疯狂的精神又进了三个球,最后我们队以4比3获胜。
这是我们班的运动员一个对篮球着迷的人,因为和他在一起,我们可以带着如此多的笑声和美妙的时刻去打篮球!