新型冠状病毒的疯狂肆虐,让全国人民闻风丧胆。可有一群人,他们却逆风而行,冲在了疫情最前线,那就是英雄的白衣天使们。他们不顾自己的生命安全,穿着厚厚的防护服来保护我们。因为物资短缺,医生们为了节约一套防护服,口罩等,他们只好穿上尿不湿进病房,一进病房就是十几个小时,不吃不喝不上厕所。
可病毒无情,有的医生还是被感染了。他们人虽在病房,可心仍在病人身上,他们用电话安慰病人,并下决心治愈之后还要再上战场。
可有一些人,他们却昧着良心做一些劣质口罩,从中牟取暴利。可如果医生戴上了这些口罩,不但救不了人,自己很快也会被感染。这些人真是没良心,心里只知道钱,不顾别人的生命,不顾疫情的严重。
据专家研究透露,这次病毒的来源是野生动物,所以我们不要再吃它们了。
我坚信,只要全国人民万众一心,众志成城,就一定能打赢这场没有硝烟的战争。
武汉加油!中国加油!