我心中的妈妈作文
我心中的二姨妈中等个,苗条的身材,圆脸庞,一笑酒窝就显现出来,戴一副小眼睛,一看就是一个有学问的人。
她对我和蔼可亲,特别有耐心:都耐心耐心的引导我、启发我,从来也不发火、训斥我。
他不仅英语好,其他方面也很出色。听姥爷说,他还翻译出版过好多本书呢!
她待人慈祥,工作认真。但是我告诉你们一个小秘密:她胆子很小!记得有一次我们俩去海洋馆游览,在“触摸池”我让她摸了一下海星,当她摸到海星的软体,吓得 “啊”了一声,躲到我身后去了。这个举动连我都觉得有些可笑。
她在我心目中就是又聪明、又慈祥、又胆小的这样一个人。