我心中的妈妈作文
从我记事起,妈妈就教导我好好学习。可是,我要是有一点不会的地方,妈妈就认真反复地教懂我为止。妈妈的心善变的,有时硬得很像石头,有时软得像棉花。我要是买玩具,妈妈是不会答应的,要是我买文具,妈妈就很答应了。不过我的妈妈是一位好妈妈,妈妈总是让我又怕又爱。
在我心中,妈妈是什么?妈妈是我的一把坚韧不催的一把保护伞,无论风风雨雨,无论电闪雷鸣,无论……无论……她都会在我最伤心、最无助、最……的时候来到我身边,给予我力量和勇气,让我去勇敢地面队难关克服掉。
在我心中,妈妈是什么?妈妈是我的榜样。她在日日夜夜中给我表现出了许好的表现,这些表现我都熟记于心中。她的表现教会了我作为一个人,要坚强,要善良,要会尊老爱幼,要懂礼貌,要热心帮助同学,要……