我心中的妈妈作文
我心目中的妈妈有个搞笑爱玩的顽皮个性,很爱笑,也很爱讲话哦!妈妈是个温柔的射手座,讲话轻声轻气的。我认为妈妈美丽的脸庞就像一朵玫瑰花,红润的脸色就像一颗红苹果,妈妈的笑容很灿烂,就像阳光一样。脸上的酒涡是注册商标。
我用一句非常经典的话来形容妈妈的身材那就是:妈妈是我心灵上的巨人。这个瘦瘦的巨人,有着短短的头发最大的特征是——很美!哇!我深深迷恋着自己的妈妈耶!
妈妈是全心全意专心照顾家庭的家庭主妇家务难不倒她之外,浇花、买菜也是妈妈的专长哟!
我喜欢和妈妈一起上学,一起骑脚踏车,一起写功课至于看电视和玩玩具的时候,最好妈妈自己去做自己的事就好了。
我希望妈妈快快乐乐的过日子,最想跟妈妈说:“你可不可以少生气啊?”