我的烦恼作文300字
大家看了这个题目,一定会问:“你,一个小孩有什么烦恼?那烦恼又是什么?”今天,我就来告诉你们吧!
我的烦恼是“被人‘吓唬’”。每次美术课、音乐课结束后,我们班那些跑得飞快的男生们便像猎狗一样奔向“食物储藏室”——教室。他们这么快地跑回教室,你们可不要以为他们是去准备学习用具,他们可有着不可告人的目的:
到了教室,他们就躲在桌子底下。等我们女生有说有笑地走进教室,走到他们躲的地方时,他们就“哇”地一声,把我们女生吓得半死!胆子小的女生都被吓哭了,胆子大一点儿的,也过了大半天才回过神来。这时,那些男生们便会哈哈大笑。
尽管我们提出抗议,但他们依然是外甥提灯笼——照舅(旧)!后来,我们女生在进门前都会俯身看一下他们在哪里,然后再悄悄地溜到自己的位置上。让他们的“阴谋”不能得逞!