我不想上学小学生作文
我不想上学了,在学校有老师的批评作业完成的不好要挨打。每次我都会挨打,老师是话我一句也听不进去,好烦。在家里爷爷的打骂,电话里爸妈的骂。很多次我都想逃学,不想待在学校,学校简直是一个监狱,一点也不好,各个老师都十分严厉动不动就打人。
一次,我一到道题错了老师打了我两下,手就肿。每次我们要考试了老师就会将上一概的式卷给我们做,全班做的不好每个人,挨个,挨打,老师打了我四十几下(我操你妈)。我想老师有什么了不起(老子操你妈),很多次我都会这们想。
哪些同学和我有同感,不想上学。