在一个布满石子的小路上,有一个飞奔的身影,穿着一个印满字母的白上衣,下身穿着一条浅蓝色的牛仔裤,在飞滚砂石的路上跑着,那个高个子的男孩儿就是我,一副要闯荡江湖的样子。
在朋友、妈妈的眼里我就像一个“疯孩子”一样跑来跑去,我的妹妹每天都会来我的房间玩,有一次我睡着了说了一句梦话,让旁边的妹妹气的满脸通红,直接把我从梦中摇醒,不由分说直接打了我一顿,我的脸都被妹妹打胖了,真是打肿脸充胖子。
有一天,我妈妈让我去超市买菜,走着走着,我突然觉得无聊起来,突然有一群女生害怕地聚拢在一起,惊恐地望着前方的一条恶狗,那条恶狗的鼻子直喷气,不时的围着这三个女生转圈,我奋不顾身冲向前去,挡在女生前面,和那条恶狗展开了一场恶战,我拿着一块大石头向恶狗打去,恶狗吓了一跳,跳到一边躲了起来。我把三个女生送回家后,还没进家门只见“嗷”的一声狗叫,我转身一看,那条狗往我的大腿上狠狠地咬着,流出鲜血。那条狗的主人听见了一阵哭声和几声狗叫,连忙跑了出来看见了危险中的我,急忙把狗套上绳子拉了回去,又接了一大盆水,用肥皂把我的伤口冲洗了一下,绑上纱布可鲜血还是从上面流了下来。妈妈闻声而来,看见我在椅子上坐着,腿上流着血,把我抱起大哭起来,仿佛经历了一场生死离别!
但我并没有吸取上次被狗咬的教训,我妈妈在和邻居说话,我和表弟在院子里玩,趁大人不注意我们爬上墙,在屋顶上看着下面的清澈的小河,我站在椅子上看着河里游来游去悠闲自得的小鱼,五颜六色的鹅卵石,在河里自由流淌的河水,我陶醉在其中。可这时我的表弟静悄悄的下了楼,拿来了一个机器,把一个钩子勾在我的衣领上,一下把我勾入水中,可我却不知道慌张,妈妈出来后发现水里冒着泡泡,连忙把我拉了出来,妈妈吓得脸像纸一样白。
怎么样,你是不是了解我了,这就是我,朱博涵!