我的烦恼作文
人人都有许许多多的烦恼,今天我就来讲一讲我的烦恼。
一天,我高高兴兴地来到了学校。突然,老师走进来说:“今天我们要考一场试。”我们班顿时鸦雀无声,个个嘴巴都张成了O型,一双双小眼睛都不可思议地瞪着老师,老师说:“行啦,快考试啦!”
同学们一个个低着头做题,只有我仰望着教室的天花板想:哎,看来这次又要挨骂了。时间像飞箭一样,不一会儿就打了下课铃,老师快速起身说:“最后一排起来收试卷。”
第二天,成绩出来了,老师拿着卷子严肃地说:“S号同学90分,马铃薯同学93分……”我不敢再往下听分数了,我竟然才考了93分。同学们都惊讶地望着我,小声议论道:“浩仁一般都考100分,可这次……”我当时满脸通红,惭愧地低下了头。
曾经我的数学可是经常考100分的,这次却因为自己的马虎考了93分,你说我烦不烦呀?现在我把我的烦恼说了出来,心里舒服多了。