我的烦恼作文
我有几个烦恼,天天老师告诉我作业时,我都很不开心,是最不开心的事。星期一到星期五,我就不想去学校,一想到作业就头痛,尤其是现在快考试了,作业也多了起来,烦恼也就多了起来!老师天天叫我们做试卷我就很伤心,为什么要考试呢?我不喜欢考试!作业多也别考试啊!
我还不爱吃学校里的饭。每天来到学校,中午老是不高兴,因为要吃午饭,我很挑食,所以不爱吃学校里的午饭,同学问过我,为什么不吃?爱吃什么?每次我都无言以对,在班上也是有名的瘦猴子,我在学校每天都想倒饭,可是老师不同意,只好一小口一小口的把饭吃了,上课了才吃完,只有吃鸡腿的时候可以吃第一。
我还有一个烦恼,就是早上起不来。每天晚上我9点钟睡觉,白天爱喝水,一天喝两瓶,晚上要喝牛奶、酸奶、吃水果,所以很晚才睡,早上也起不来,上学没有精神,是我最大的烦恼。
我的烦恼让我不开心,你不要有烦恼哦!我会把我的烦恼消灭,我要开开心心的过每一天,没有烦恼!