我心中的美好家园作文
我心中的美好家园是这样的?还是这样的?
一个安静而又舒适的家,那里靠海,无边无际的大海里有小小的螃蟹,漂亮又温柔的水母,游来游去的小鱼。岸上常常有被浪花冲上来的贝壳,它们在阳光的照耀下变的闪闪发光。一个又一个的微波在海面上跳舞。蔚蓝的大海上没有一点垃圾。
只有我和爸爸妈妈住在这里,早上去钓鱼,晚上去潜水。啊!多好啊!
停!不行,只有我和我的家人在这里生活,多寂寞呀!还是去别处吧!
一个大房子,汽车在街上来来往往,卖糖葫芦的在拿大喇叭喊:“来买糖葫芦啊,一块钱一串。”卖衣服的在喊,卖鞋的在喊,卖驴打滚的在喊······
啊!好吵啊!还是不行!
一个64平方米大的房子,一个大卧室,一个小卧室,一个电视,几张沙发,几个桌子,几把椅子,几个柜子······楼下绿油油的草坪,茂盛的树木,几朵妖娆的月季花,几只活泼可爱的小麻雀,几只聪明机智的小信鸽。小区里还停着几十辆小轿车,小区的大门旁边有小食杂店,文具玩具店,小餐馆等。小区旁还有一家食品加工厂,那里专门生产馒头、烙饼等主食。工厂还开辟了一个小窗口,是专门让小区里的居民购买主食的地方,真是方便了居民的生活呀!小区里还有许多和我年龄差不多的小朋友和我一起玩。
对了,没错,这就是我家,这就是我的小区,这就是我心中的美好家园!
我爱这里!你觉得我家好吗!那你也来和我一起玩吧!