我心中的一面镜子作文
记得有一次上学,有一位同学踩到地上的水滑倒了,我哈哈大笑起来,老师见了,连忙把她扶到医务室去。
第二天她的一只脚抽筋了,脚上还系着绷带,她上学只能一只脚跳着来上学了。她以前明明是我的好朋友,可是自从她抽筋了我嘲笑她之后,她就再也不理我了,我的心很难过很难过。
直到有一天,我去操场上跟同学们踢足球,突然一个篮球飞过来撞到了我的脑门儿上,我就摔倒了,我的皮被地面擦破了,腿上流出了血。
正好她下楼看见了这一幕,就急忙跑过来把我扶到了医务室,她把柜子里的医药箱拿了出来,在绷带上抹了一点儿药,再把绷带系到我那只受伤的腿上,最后打了个死结,就把我扶到了教室里。
她就是我的一面镜子——陈依可。