我心中的一面镜子作文
我有一面“镜子”,我每一次遇到问题时,他都会来帮我解决。
记得有一次,我做作业时遇到一个很难的问题,我绞尽脑汁,可我还是写不出来,就在我打问号的时候,他像天使一样奇迹般的出现了,他一直细心地教我,终于写出来了,我跟他道完谢就继续写其它作业了。
记得三年级上册,我在后面看书,看得津津有味时,他也坐了下来,看起有知识的书,上课时,老师问了一个有关孙中山的问题,我们都不知道,可他就不一样了,高高地举起手,老师请了他,他一字不漏地说了出来,这时,教室里响起了雷呜般的掌声。只见他脸上笑嘻嘻的眼晴都眯成一条线了。
他是一面镜子,能帮我改掉不好的坏习惯,当然他也是我的好朋友。