我心中的女神作文
后天,就是三八妇女节了,我要送给亲爱的妈妈一个什么礼物呢?送玫瑰花吗?还是送化妆品呢?或者送一只小动物。
可是我没有钱呀,压岁钱我全部让爸爸和妈妈保管了,自己连一分都没拿到。怎么办呢?我急得满头大汗,只好冥思苦想。
我又想到了妈妈对我无微不至的爱,想起妈妈平时对我的关心的点点滴滴,就用睿智的目光看向乐高。终于有思路了,我决定用乐高搭一颗“爱心”送给妈妈。
我悄悄地拿出三百零六个乐高零件来搭。其中有十三个红的、十三个白的、十二个黑的和二百六十八个黄的。我自己在心里设计了大致构造图,算了又算觉得很完美。
我先搭了很多长方形,然后竖着拼,再横着拼,一个长长的大大的“爱心”就好了。用同样的方法再搭几层就可以了。搭的时候我还把最重要的东西放进去了,那就是我心中对妈妈的感激之情,我心中的对妈妈的爱。终于大功告成了。
我又找了一个美丽精致的心形盒子,把搭好的“爱心”放了进去,这样子,我的礼物就做好了。我拿了一张便利贴,上面工工整整地写上“妈妈,母亲节快乐!”还在边上画了个笑脸。这时妈妈过来了,看到这一幕,把我搂在怀里,笑着对我说:“真是我的好儿子呀!”
妈妈高兴地脸红扑扑的,真美!妈妈还对我说了谢谢儿子。
“妈妈,不用感谢我,因为我从小到大,都是你在照顾我,长大了我要回报你。”
看着妈妈美丽的脸,我在心中下定决心,以后要好好学习,把成绩提高这才是对妈妈付出的回报。