瞧,她那白玉般的脸蛋儿衬托着一头乌黑而又柔软的头发,两道细溜溜的眉毛,一对水灵灵的大眼睛,樱桃般的小嘴,常挂着恬静的微笑。她就是我最好的朋友——谢欣怡。她画的画就跟她的人一样,漂亮极了!
我们在同一个地方学漫画,她获得过许多许多奖,有市青赛一等奖,有少儿漫画比赛三等……她猁的奖状简直是数不胜数。
有一次,老师要我们画一个正在跳舞的小女孩,我的脑子一下子蒙了,完全没有头绪。转头看谢欣怡,只见她略微细想了一下,就开始提笔在纸上画起来,一会儿这里勾勾,一会儿那里描描,一会儿又拿起水彩笔涂色。没过多久,一个穿着舞裙,正在闭着眼睛跳着芭蕾的小女孩就跃然纸上。我静静地看着她画的画,哇!太漂亮啦!那个小女孩被她画的栩栩如生,仿佛真的在纸上优雅的跳芭蕾舞。哎,看着她的画,再看看我的,一个画的像美丽的白天鹅,一个却像只丑陋的丑小鸭。
谢欣怡,你画画真是太漂亮啦!真的是实至名归,我一定也会努力,我要通过我的努力将我这只不起眼的丑小鸭变成像你一样的优雅的白天鹅。