我家住在连云港市镇的一个小村子里。我们这虽然很简陋,不象大城市那样繁华,但是我们的精神生活是丰富的。我们这里有许多男士都到外地打工了,只留下妻小在家,不过,家里的庄稼却种的很好。看!
许多位农民伯伯正在地里收小麦呢?虽然说我们这儿的人不是那么富有,但是城里哪个吃的面粉、蔬菜不是农民辛辛苦苦种出来的?呢所以我们不能看低农民。我的家乡很美,环境也很好,我们这有一片非常美的桃树林,林子中间有一个小池塘,池塘的水清澈见底,还有许多的鱼儿在水中游荡。岸上有桃花,漂亮极了!
春天到来时,我总会来这里看看。这时,你走进桃园,一股清香扑面而来,把你引入桃园的小池塘边。你想,你坐在池塘边的石椅上,闻着桃花的香气,看着面前美丽的景色,该有多好啊!
桃园的东面还有一个小山坡,山坡上在春天是最漂亮的。那时,小草才刚刚发芽,非常小,而且草非常的柔软,坐在上面该有的舒服啊!
夏天时,小草长大了,开出了野花,非常的野丛比我还高。于是,我就和小伙伴一起来这里玩游戏,我最喜欢的游戏是捉迷藏。因为这里草高而且大片大片的,藏起来不容易被发现。秋天的山坡上非常的冷清,但只要你会享受,是会发现很多有趣的东西。冬天的山坡也很美的,但远不如春天和夏天的山坡。我的家乡是个美丽的地方。听了我的介绍,你会被吸引住吗?如果你被我们这美丽的风景吸引住了,欢迎你随时来欣赏!