我想当一个发明家,因为这样我可以,发明各种世界上没有的东西。
我呢,想发明一栋奇特的房屋。
春天,房屋是绿色的墙上有会唱歌的春水,飘荡的柳枝,活泼的小燕子,它们啊,都灵活的,时而会有香味扑鼻而来,那是花的香味,也会传来树木的清香。风夹着泥土的芬芳,吹在脸上让人感觉格外舒爽。
夏天可真热啊!热得大地都裂开了缝,这时,房屋会变成蓝色的。屋里有自动调温空调,热的时候,它就会自动降低温度,下雨天凉的时候,它会自动把温度升高一点儿。
秋天,房子就变成了金色的,屋内铺面了树叶,这些树叶呀,很独特呢!它们能按摩脚,你天天在上面走,身体会变得倍儿棒呢!而且每个房间里都会有一幅关于秋天的画,给房间增添了几分色彩。
冬天,多么寒冷的季节,这时房子变成了红色的,房间里有温泉,你在工作、学习疲倦时,用不着按摩师给你推拿,冷的时候用不着烤火,直接到温泉池里,把水一放,人睡在里面,它又会自动伸出一只手来帮你把身上的水擦干,然后会有一个机器人出来,扶你坐到会唱歌的木椅上,尽情的享受着美妙的音乐。
看吧,这就是我想发明的奇特的房子,功能是不是很齐全呢?但要发明这么奇特的房子,光在纸上谈兵是不可能的,所以呢,我要努力学习,做一个造福人类的发明家!