我爱我家五年级作文
我的家里有爸爸、妈妈和我三口人,我们的家充满了幸福和欢乐。
爸爸是一条懒虫。晚上一回家就把袋子一扔,打开电脑看电影,什么事情都不做。有一天,爸爸一回家,就往电脑桌前一坐,叫道:“乖女儿,帮老爸倒杯水。”我瞪了他一眼,倒了一杯水给他,你们说,我的老爸懒不懒?还有一次,我和老妈早上七点出去,晚上七点回来,发现老爸还在睡,老妈吼道:“快起床了,都七点了!”谁知老爸居然说:“急什么,才早上七点,太早了,我再睡会儿。”老爸把晚上七点误以为早上七点了,你们说,逗不逗?
我的老妈是一个唠叨鬼,如果你来我家住几天,准会成为我老妈的“烦友”。有一天,我一大早就听到老妈的唠叨声:“哎呀!他应该出黑桃,她应该出大鬼……”我走近一看,原来是老妈在网上打牌,对手出错了牌,老妈正在喋喋不休地指导,不管别人听得见还是听不见,她总要唠叨一会儿才肯罢休。
而我,是个五年级的小学生,喜欢玩电脑。有一次,我趁爸妈还没醒,就偷偷摸摸地打开电脑,认真玩起来。突然,屏幕一黑,原来是老妈把电脑关了。“快去做作业!”老妈吼道。我乖乖地写作业去。一会儿,我向电脑望了望,哈哈!没人!我又打开电脑,玩了起来。
我家里人数不多,可是却能闹出许多好玩的事!怎样,羡慕吧!
我爱我家!