我的课余生活作文300字
我的课余生活像春天的百花园,玩游戏、玩电脑、弹风琴、看电视······但让我最喜欢的还是跳舞。
一到周末,我就去学跳舞,我心里乐的像飞起来似的,到了舞蹈室,我迫不及待地跑到里面,使劲的压腿,压完腿我感觉很轻松。
然后,我又来练腰,不过,练腰对我来说很简单,可是,对你们来说就难了。
就这样,我左想想,右练练,练的真开心呀!然后,我们又来回答老师的问题。老师做了三遍,我举手了,完了,我错了,老师说:“错了,下次吧!”老师又问:“还有谁来?还有谁来?”我勇敢的举起手来,老师说那你要做三次哦!我三次都做对了。老师对大家说:“这就叫勇敢,你们要学会勇敢,要像张妍艺同学学习。”我太高兴了。
我爱跳舞,跳舞就像我生命的盐,我永远不会忘记跳舞这件事,它伴我度过每一天,每一夜,从舞蹈中我感觉到做什么事并不简单,要努力才有收获。