小学课余生活作文600字
我们的课余生活丰富多彩,有的同学玩捉迷藏,有的同学玩踢毽子……可是我最喜欢玩丢沙包游戏。丢沙包的游戏让我们很快乐!
下课铃响了,我们像鸟儿一样飞出去,我和季遥、钟伟浩、彭宇、李楚媚、李庆婷玩起了丢沙包。首先我们用石头剪刀布来决定分组。我和季遥、李楚媚为一组。游戏开始了,丢沙包的两个同学要密切合作。你看,钟伟浩同学来了个“声东击西”,我左一躲右一闪,李瑶被击中了,壮烈“牺牲”。彭宇来了一箭,我来了个海底捞月,机灵的我接住沙包了。飞来飞去的沙包,像天空的闪电一样,不幸的李楚媚被击中了。我有两次机会,决定给李楚媚一次,李楚媚又可以玩了。“敌人”来了个“一箭双雕”想把我们一网打尽,这次我们闪过了。彭宇又来一个“飞镖”,李楚媚反应不过来,手忙脚乱踩中了沙包,重重地跌在地上。她手和脚都出血了,只好出局。接着,钟伟浩给我来了个“飞镖”,这次我中招了。终于分出了胜负,我们输了。
虽然我们输了,但是我们玩得都很开心。我希望家长们能给我们多一点玩的时间,让我们快乐成长。
你知道我的课余生活吗?告诉你吧,我喜欢踢足球。
学前班的时候,老师允许我们带足球,课下可以玩。那时候我就喜欢上了足球。世界杯的时候,当我知道了罗纳尔多是世界球星的时候,我非常羡慕他,也想当世界球星,我更爱足球了。那段时间我天天晚上踢足球,妈妈还要给我买一只足球呐!
每当我写完作业,就抱着足球兴高采烈地去找伙伴们(踢球。我们摆出一副射门的姿势就踢起来了,每一次我都玩得满头大汗,汗珠不停地从头上流下来。有一次我竟忘了吃饭。
有一次,球传到我的脚下,我摆出射门姿势,猛射一脚,进了!听到伙伴们拍手叫好我心里美滋滋的。
只要我一踢起足球,所有的烦恼和疲劳都抛到九霄云外去了。
足球给我的课余生活带来了无限的乐趣。