我的课余生活作文300字
你们猜猜我的课余爱好是什么?哈哈猜不到吧!让我来告诉你们吧,我的课余爱好是骑自行车。
一次,我在家里的小区里玩,突然看见几个比我小的孩子在骑两轮自行车,我也跟着他跑起来,试图追上他们,但我发现,不管我怎么跑都追不上他们。回到家我就硬缠着妈妈给我买自行车。
当我开始练习的时候,发现并非那么容易。不是没蹬住脚蹬,就是骑歪了,就在我差不多要灰心时,爸爸对我说:“宝贝不要灰心,你一定能行的,加油!”听了爸爸的话我振作起来,每天回家都练一个小时自行车。
有一次我在姥姥家练习自行车,那时爸爸一直在后面把着我,爸爸在我不注意时轻轻松开了手,我就自己骑着自行车绕了一圈,当我不经意的一回头,看见爸爸正在远处对着我笑呢。就这样我学会了自行车。
自从学会了自行车,我的课余时间变得更加丰富了。这也让我明白了一个道理,无论这件事有多难,一定要相信自己—我能行!