我的课余生活作文300字
我的课余生活有吹笙、骑自行车、游泳、跑步、打羽毛球……
暑假里我和乌拉一起跟省队退役的小教练学习羽毛球,开学后还报了定期训练班,所以这在我的课余生活里占了很多时间,我喜欢这项运动。
记得最开始我和爸爸在小区里打羽毛球,我一个球都接不到,觉得真没意思。爸爸说:你要心静,看准了再打,慢慢学、慢慢练…… 几天以后我就真能接到球了,然后就继续学习更多更难得动作。比如说前场挑球,主要是对手将球击向我的前场时迅速上移将球挑向对方中后场。还有后场接球,就是当球飞向我的身后时迅速转身后退,跳转90度将球击回。当然练得最多的还是高远球和发球的动作,这是基础,很重要的。
这回我和爸爸又较量了一场,开战了,我拉开架势进攻。爸爸的高远球很厉害的,可这次他没打好,失手接起一个又近又低的普通中场球,哈哈,他完了!我抓住机会来了个无敌扣杀,一下子就把球打死了。局面被我搅乱,接下去爸爸好像更加不在状态了,我连连得手,哈哈,赢球啦!