我的课余生活作文300字
我的课余生活是丰富多彩的,有下棋、跳绳、打水仗……,其中我最喜欢的是游泳。
星期日,天气很热。我想:呆在水里一定很好玩,于是我就对爸爸说:“爸爸,我们去游泳吧!”爸爸说:“好啊!”
刚到游泳池,我就飞快地冲到更衣室换衣服,一换好衣服,我就立马跳进了水里,爸爸走过来对我说: “我们来比憋气吧!”听到要和爸爸比赛,我心里特别紧张,像有只小猴在里面跳来跳去一样。
开始比赛了,我吸了一大口气马上潜入水里,同时,爸爸也吸了一大口气潜入了水里。时间在一分一秒地流逝,最后,我实在憋不住也喘不过气来了,只好浮出水面。出来后发现爸爸还在水里憋气。最后,爸爸赢得了比赛,我好后悔平时没有多多练习憋气。
虽然我这次输了比赛,但我心里还是很开心,因为我喜欢游泳,而且游泳可以让我锻炼身体。