我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩。你知道我最喜欢的课余生活是什么吗?那就是拼模型。
拼模型看上去简单,其实很容易拼错。我先拼的是一座漂亮的别墅,我拼到一半,突然,这座别墅的屋顶居然掉下来啦!我呆住了,过了好久我才回过神来,于是,我赶紧把屋顶拼回去,可是拼了好几次都是不成功。正在我垂头丧气的时候,妈妈来了。她仔细看了看模型,又看了看说明书,然后一下子就把它拼好了。原来是我太粗心,太性急了,把两块模型拼反了。接着,我静下心来仔细把剩下的零件拼好,只见一座三层高、红顶、白墙、带着花园的小别墅展现在我的面前。
望着这座漂亮的小别墅,晚上我做了一个梦。梦见我居然变成了童话故事中的小公主,而我住的地方就是这座小别墅。你们说有意思吗?