我的课余生活作文
假日里,我的课余生活有:踢毽子,洗衣服,跳跳绳,弹电子琴,拉小提琴,还有和伙伴们玩耍。
在这么多课余生活中,我最喜欢跳跳绳。我从六岁就学会了跳跳绳,这么多年来我一直坚持锻炼。一开始我一分钟能跳三十几个,慢慢的我就能跳六十几个了。一年级的时候,我参加学校组织的跳绳比赛,以一分钟68个的好成绩获得一等奖,为班级赢得了荣誉。
以后我还要坚持锻炼,为班级添加完了完了,真完了我有些得意,便放松了警惕,结果被爸爸偷吃一块,真是大意失荆州啊!
收官的时候老爸出了漏洞,爸爸又说:完了,完了,真完了这回我可不买官子:老爸,别再使盘外招了!爸爸说:这次我是真完了!我赢了,爸爸不服气,还要和我比象棋。
总之我很高兴,因为第一次真正赢了爸爸!