我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,我可以画画、跳舞、爬山……但我最喜欢的还是爬山。
暑假,奶奶带我去爬山。记得我刚开始爬,我奋力向上爬去,我还没爬到山顶的四分之一,我就累的腰酸背痛了。奶奶在一旁鼓励我:“加油!”
于是,我又有了信心。终于我爬上了山顶,山顶的空气很清新,空气中带着迷人的花香。心想:刚才虽然很辛苦,但只有辛苦付出才有收获。
山顶还有我喜欢玩的健身器材,比如说,秋千、独木桥、跑步机……我在那里玩的可开心了,那里就像我的小天地一样,给我留下了美好的印象。
课余爬山活动成了我生活中不可缺少的一部分。