星期天,我约了好朋友一起去游泳。一路上我们笑呵呵的,到了游池,我看见池水就像蓝蓝的天空一样,我心里痒痒的,真想早点跳下去。
别急!老师现在要教我们憋气。老师说:“头要低一点,头部放松,吸一大口气,再把头全部放到水里。”我老老实实地练习。
开始练习下水游了。我一跳下水,就觉得整个身体往下沉。我会不会浮不上来?我慌慌张张才站定脚。这时,老师拿了一块浮板,让我慢慢从浅游到深的地方,经过来回几次,我已经可以不用浮板了。
这时候,老师说:“你们有人能一口气游到最深的地方吗?”我抢着说:“我能!我来。”老师笑着点点头说:“好,你游游看。”于是我开始游,我憋了很久气,老师在边上说:“快到了。”终于我成功了。
我感到游泳是一个很能锻炼身体的运动,游泳很快乐。