今天,天气很热,太阳火辣辣的,照在人身上像火烤一样,真难受。
下午,妈妈带我去体育星城游泳,一到那里我就急急忙忙地去换游泳裤,换好后,我向水上滑梯跑去。到了滑梯那里我就坐在滑梯上滑下去。游泳池里的水溅在我身上那感觉真好。我一下一下,一次又一次,好舒服,好愉快呀!玩腻了,我就跳到游泳池里游泳。我往游泳池里一跳溅出的水花都飞到妈妈的脸上了。我在游泳池里游啊游啊。一会儿仰着游,一会儿像田鸡一样在水里腿一蹬手一划,有时也会钻到水里去。我游了三十分钟,妈妈就叫我回家了。
今天真是开心快乐的一天,下次我还要来,我可喜欢游泳了!