我的课余生活作文
要说课内生活是一弯月亮,那课余生活就是一个太阳;要说课内生活是一朵浪花,那课余生活就是一片海洋;要说课内生活是一颗小草,那课余生活就是一片森林。课余生活丰富多彩,而我最喜欢的课余生活就是玩游戏啦!
我爱玩什么游戏呢?当然是:“一二三,木头人,”怎么玩的跟我来看吧!
记得有一次,方妍当木头人,我和其他小朋友当小小木头人。游戏开始了,只见方妍快速的说:“一二三,开始,”我们就以最快的速度回到了起点。接着,她又开口说:“一二三,木头人”说完她就回头看了。在她说话的同时我一步一步往前走,等她回头看时大家都不能动。这不,刚开局就淘汰了一个人,有惊无险的我在心里想:幸好不是我,谢谢老天爷。第一局急匆匆的人都被淘汰了,我是唯一一个坚持到最后碰到方妍的人,所以我特别开心。那我是怎么赢得胜利的呢,让我告诉你们游戏技巧吧!每次木头人说话的时候,小小木头人就走三四步,然后停一下再继续走,最后闭着眼睛慢慢移步就过关了,千万不要着急哦!
我的课余生活是不是很有意思,你的课余生活是什么样子的,快来跟大家分享分享吧!