我的课余生活作文
我有许多课余生活,比如:跑步、钢琴、音乐、看书、看电视、玩电脑......但是我最喜欢的课余生活就是打羽毛球。
今天,我吃完早饭就和妈妈一起来到小区的空地上打起羽毛球来。妈妈快速的巴羽毛球打了过来,我用拍子左抵右挡,还是难以招架。在这紧张危机的关头,我突然想起了一个鬼点子:我先和妈妈换个位,然后再打她一个措手不及,这样我不就把妈妈打赢了吗?于是,我就对妈妈说:“妈妈,咱们俩换个位行吗?”妈妈说:“行呀!”我连忙跑到对面,还没等妈妈转过身来,我就把羽毛球快速的打了过去,妈妈刚一转身,我就笑了起来,接着妈妈也学着我的样子笑了起来,妈妈一边笑一边说:“你......的背后,哈哈哈......”我转过头看了看后面说:“咦,一张纸条!”上面写着:小机灵鬼,我明白了。原来妈妈早已知道了我的诡计,于是,就在我不注意的时候,在我的后面粘了一张纸条。
这就是我有趣的课余生活,怎么样还不错吧?