我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,就像天上的彩虹,让人难以忘却。我印象最深的是和好朋友一起去“37度梦幻海”。
我们一行7个人,换好衣服就直奔“深海龙卷风”。排队的人很多,瑞杰很着急,我告诉他,一会儿就轮到我们了。终于轮到我们了,兴奋地和妈妈快速扛起皮艇,一口气爬了大概四层楼那么高,我有点恐高,但还是硬着头皮坐了上去。皮艇冲下去的时候,把妈妈吓的直叫,我们在里面拐了好几个弯,然后像风一样地冲到水面,我坐在前面,比妈妈还害怕,我再也不玩这个了。
我最喜欢玩的还是漂流,因为,有个骷髅的水流会制造大浪,有的人支持不住,就会整个翻进水里了,好不容易才能翻过来,我被妈妈一推,也翻到过一回,在水里的感觉就像没命了一样。
我们在梦幻海玩了一整天,大巴车要返回了,我还依依不舍。多么精彩的课余生活啊!