我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有游泳、画画、打乒乓球……但我最喜欢的一直是游泳。
周六,我们家小区有一个游泳比赛,我报名参加了。当我下到泳池,猛然发现游泳池的水很深,竟然高过了我的头。开始比赛了,对手,目测8到9岁。我奋力向前游,游累了,我便停了下来,看了看对手,哇哦,都游了一半了。我继续努力向前游,脚用力移动,游了半米多,又停了下来,对手已经到了终点徘徊。我又听到泳池外的“吃瓜群众”,在为我加油,“加油哟,快点儿!加油哟,快一点儿!”我听到他们呐喊助威的声音。我游得更加起劲了,我一直往前进,一直不放弃,终于,艰苦的奋战,终于抵达终点了!救生员问我,要不要游泳圈哪?我连忙摇摇头说:“不用了。”
至于奖品嘛,就应该是参者有份,所以我领取了很多奖品,不仅有12支铅笔,一个削笔刀,握笔的海豚模型,还有一本本子和一盒水彩笔。
我因为这次的比赛,重新认识了自己。我本来很骄傲,以为自己的游泳很厉害。经过这次,我发现我的游泳原来那么糟糕哪!
同学们,这可是我的课外实例呢!你们的呢?