我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩。做游戏、唱歌……,但我最喜欢的是养鱼。
我家养了许多鱼,我和它们都成了好朋友,每天都要去看好几次。每两天给它们换一次水。鱼的品种很多,有红箭、孔雀等,五颜六色的,非常漂亮。当我学习累了的时候,看着这些美丽的鱼,疲劳就会消除;当我心情不好的时候,看着这些七彩的小鱼在自由自在地游着,我的心情就会从阴天变成阳光灿烂的晴天。特别是那条大鱼生下小鱼儿的时候,那些小鱼儿三五成群,时而排成一队游戏玩耍,时而聚在一起,漂在水面上,我的心里别提有多高兴了。
这就是我的课余生活,怎么样,很有趣吧。