课余生活作文
喜欢钢琴的人,音乐是美的。喜欢运动的人,体育是美的。喜欢踢足球的人,草坪是美的。
课余之美,美在足球。我发现那些踢足球的人,踢起足球来很配合。运球时健步如飞。别人来抢球,他们互相传球,巧妙的躲过对手,射门时,寻找最好机会,然后直接一脚射门。守门员也在尽力防守,不让对方进球,每位队员努力拼搏,即使快累倒,也要尽最大努力进球。看着他们我学到了坚持不懈。
课余之美,美在游戏。很多小朋友都喜欢玩游戏,我也是不例外,但我最喜欢枪战游戏。因为枪战游戏可以练习你的瞄准力、敏捷力和跳跃能力,长大后我可报效祖国,保卫人民。
课余之美,美在画画。当我无聊时,画画会觉得有趣无比;因为当我不开心时,拿起笔画画就会忘记烦恼。画出美丽风景,让大家感到那里的美。画出可爱动物,让我们一起热爱小动物。
课余生活让我的时间充实,足球、游戏、画画使我的生活丰富多彩,使我的生活更加美好。