我喜欢看书,只要一有时间,我就会拿起书如饥似渴的看起来。至于什么时间开始的,还要从幼儿园说起。
那天,爸爸带我上新华书店去看书,可是我一看到书上那密密麻麻的小字就烦的不得了,于是我把书一甩,气呼呼地走甩门而去。
上了小学,我深深地被书里的内容吸引了,我看着书,妈妈在旁边说:“小虫子、小虫子。”我赶紧说:“小虫子在哪里啊?”而妈妈却说:“你不就是一个小书虫吗!”我看着妈妈,笑了笑,继续看书,妈妈又说:“小虫子,吃完饭再看嘛!走,吃饭去!”我说:“妈妈,说了多少遍了,我不叫小虫子,我要看书,先不吃饭!”“吃完饭再看嘛”当妈妈说完这句话后,就应把我拉到了餐桌旁边,当我狼吞虎咽的吃完饭后,又看起了书。