小学三年级作文《我的课余生活》
我的课余生活像一个个五彩缤纷的泡泡,画画、跑步、滑冰、跳绳……下面就由我来介绍我的课余生活吧!
下课了,同学们像一只只飞奔的猎豹,奔出教室。这时,张雨欣甩着胳膊趾高气扬地走过来说:“敢不敢跟我比跑步!”
“敢呀!”有什么不敢的。”我满脸笑容地应声答道。
我俩一起来到操场前,我左脚紧挨着起跑线,微微弯曲的左腿好似一张绷紧的弯弓,右脚脚尖踩地,身体向前倾,撑在地上的双手就像两座小山丘列在起跑线前。
“啪”的一声,比赛开始了,我好似一匹野马冲出去,只听见风在我耳旁“呼呼呼”作响,此时此刻,同学们的加油声也此起彼伏。
“周柯彤,加油!”
“快一点,快一点!”
“加油,加油!”
在同学们的加油中,我咬着牙,憋足了劲,整张脸都急得通红,双臂一前一后地摆动着,额角边豆大的汗珠顺着脸往下流。双手不由地握紧了拳头,心里自己为自己加油。
20米、10米、5米……离终点越来越近,“啊一冲线了!”我的好朋们也很激动,手舞足蹈,彼此欢呼。