我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,我喜欢打羽毛球、下棋、转呼啦圈等等等等,有很多,其中我最喜欢转呼啦圈。
我六岁开始学呼啦圈,我还在上幼儿园,我看到有人会转呼啦圈了,我心里很羡慕,就找妈妈帮我买个呼啦圈,妈妈说:“买呼啦圈干什么?”“我想学,因为我看见有人会了,我也想像他一样转呼啦圈。”我们买来了呼啦圈,妈妈告诉我怎样转,我看着妈妈转了几个,停了下来,然后妈妈叫我妈妈叫我转转转看看怎样。我开始转了,我转了三个圈呼啦圈就掉了下来,妈妈说很好,妈妈说:“继续转,继续练习练习。”我又开始转了,这次转了很多圈,妈妈表扬了我,妈妈说:“以后没事的时候,要多练习,这样你会转得越来越好的。”我记住了妈妈的话,我每天找妈妈练习,我转的越来越好了。妈妈又表扬了我,我开心的笑了。
直到现在我都很喜欢转呼啦圈,这是我课余生活中最喜爱的一项运动。