我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩:有时,我喜欢滑旱冰;有时,我喜欢看书;有时,我喜欢旅游。但是,我最喜欢的还是画画。
以前我不是很喜欢画画。但是有一次,我看见我的同学画了一幅美丽的画。画上有一个小女孩在大树底下采蘑菇,太阳公公微笑着,白云妹妹自由自在的飘着。所以我也慢慢开始对画画产生了浓厚的兴趣。
因为我很喜欢画画,所以妈妈给我报了画画班。有一次,我在画一个瓶子,我总是把线画的太粗了,反复擦了好几遍。突然,老师走过来,耐心的教我怎么把线画细。渐渐地,我就把那个把线画的很细了。
画画真有趣,我以后每天都要画画。