我的课余生活作文
说起我的课余生活,那可真是多姿多彩,它如同一座彩虹桥一样色彩斑斓。比如说课余学习英语让我头脑充实,课余练习钢琴让我陶醉身心。但是最难忘的课余生活就是上作文课的吹气球比赛。
吹气球比赛怎么玩呢?跟着我往下看吧!每人一个气球,与对手比赛,5秒钟时间,谁吹的大就算胜利胜利。
我选了一个橘色的气球,它的样子像一个桔子,我轻轻地吹了一口,它就变成了一个橘色的皮球,美丽极了。我轻轻地弹了弹它发出“砰砰”的声音。
比赛终于开始了,我的竞争对手是张文琪,我的心情紧张得就像有一个小兔子在怀里,七上八下的,生怕会输,会漏气,我吸了一大口气好像要把全世界的气都吸光。我的腮帮鼓鼓的,像塞了两个大桃子。5秒到了,我赢了!我特别兴奋!
我的课余生活就是这样多姿多彩,你的课余生活是这样多姿多彩吗?