我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩。滑滑板、骑自行车、玩大富翁游戏、玩拼装玩具等等,其中我最喜欢玩拼装玩具。
今天是星期天,我早早地写完作业,妈妈带我去选了一套警察局的拼装玩具。一路上我紧紧地抱着它别提多兴奋了!一进家门我就缠着爸爸和我一起拼装。我们坐在地毯上小心翼翼地打开盒子,把所有的零件都拿出来开始拼装。我们俩分工合作,爸爸拼房子,我拼汽车、飞机和摩托车。我对着图纸先把需要的零件找处来,然后开始仔细地拼起来。时间过得真快,两个小时过去了,我拼好了汽车、飞机和摩托车。爸爸的房子也拼好了。我们把这些组合在一起,一个完整的警察局就拼好了。看着我们的警察局,心里美滋滋的。最后爸爸和我还玩起了警察抓小偷的游戏呢?
爸爸说玩拼装玩具不仅可以开发智力还可以锻炼我的仔细观察的能力和动手能力。我喜欢玩拼装玩具,它使我的课余生活变得充实。这就是我的课余生活。