我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,五花八门,有:书法、打羽毛球、跳绳……可我最喜欢的是舞蹈。每到周日,我就会去跳舞。
又是一个晴朗的周末,我高兴地来到了舞蹈班,换上舞蹈鞋后就到舞蹈室里去了。首先,老师让我们双手搭在把杆上,然后老师就开始按顺序给我们压肩。老师来到了我的右边,双手压到我的肩上。“嘎吱”一声,我的关节发出轻微的声响,我感觉我在长高,韧带拉长了。
压完肩后,我们开始了组合训练,老师立马放起了那熟悉的音乐《我家住在桃花山》。我们就像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞,右手向上伸,左手抬平,然后转了一圈。我感觉自己像一只美丽的天鹅在水面上跳着美丽的舞蹈,小裙子在我的身边转了一个圆,我感觉太美妙了。
这就是我丰富的课余生活,它让我更加健康,长得更高,也磨砺了我的意志,给我带来了无数的欢乐。