我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有打羽毛球、骑车、下棋... ...但我最喜欢的是和爸爸去漂流。
爸爸买了一把水枪做“武器”,然后坐在橡皮艇,到了一片森林,我问爸爸:明明是来漂流的,来森林里干什么?爸爸说:“这里是全国第一家森林漂流。”
我们一共九个人,分坐两条小船,我们的船和另一条小船比赛,爸爸和伯伯拿着船桨划船,我也用水枪当船桨划,忽然,我发现有人打水仗,我们把两条船合在一起,有“火力”的人上我们的船,没有“火力”的人上另一条船,我们组成一个小队,也加入到了打水仗中,一会儿功夫,我们就都变成了“落汤鸡”,意犹未尽我们继续向前划,前面有出现了一个滑坡,我把我的武器放在船上,我们低着头,使劲拽着扶手,船一下“飞”了起来,哇!太爽了!
这一天玩的可真高兴,我虽然身体很累,但我很开心,因为认识了很多很多好朋友,增长很多知识。