我的课余生活作文
大家的课余生活都是丰富多彩,充满乐趣的,我的也不例外。我在课余生活的时候会去打篮球﹑踢足球﹑玩游戏﹑还有比赛跑步等很多。
这里我最喜欢的是玩游戏。我喜欢玩的游戏有很多,比如:踩线﹑猜颜色过河﹑猫和老鼠﹑超兽武装﹑龙珠。我最喜欢猫和老鼠。
有一次,我和朋友们在玩猫和老鼠的游戏。我是“老鼠”,我出洞找粮食吃,正好被猫看见了,还好我跑得快没有被抓到。第二局,我是猫,我怎么抓也抓不到,但是我并没有放弃,最后我还是抓到了老鼠。我觉得能不能抓到老鼠并不重要,重要的是我玩得很开心,很快乐。
我也喜欢玩摸颜色过河。规则很简单:守河人来说颜色,其他人就要在自己的身上找他说的颜色。如果身上有他说的颜色就能平安过河,如果没有就可能被抓。被抓的人就要开当守河人。在一次游戏中我很幸运,从头到尾都没有当守河人。不是因为我身上有很多颜色,而是我跑得很快哦,我是不是很棒呢!
每当我浑身是汗的回到家时,妈妈都会批评我,可我还是喜欢玩游戏。我并不是贪玩,因为我在玩的同时也锻炼了身体。看,我现在很少生病了,而且跑步越来越快了,这多好呀!丰富的课余生活不但让我玩的开心了,还让我越来越健康。
我爱我的课余生活!