我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有时候和家人下跳棋,但我总是输给她们,我要勤加练习,总有一天我会蠃过她们的。有时吃完晚饭看一会新闻,但我最喜欢的是每周上午的英语辅导班和周日下午的舞蹈班。
我们的英语班共有十二个同学,老师给我们每个人都起了一个英文名字。在课堂上我们有时候学英文歌,做游戏,还有时候背课文、默写单词等。在那里我认识了很多新同学,我们在一起互相学习,互相帮助,不断提高我们的英语水平。
每周的舞蹈课也是我喜欢的课余生活之一。老师除了让我们练习基本动作之外,还编排一些舞蹈让我们学习,我们还经常参加舞蹈演出。在老师的辅导下我已经考过了六级。
我的课余生活是丰富多彩的,我要在这丰富多彩的生活中培养自己更多的兴趣爱好。