我的课余生活作文
要说我的课余生活,那就可多了!有画画、数学、跳舞。不过,我最喜欢的就是画画了。
星期六,我第一次去学画画。记得那时我还没兴趣学画呢,可老师还是耐心地教我。之后,我也就慢慢喜欢上画画了。
有一天,我又去学画画,因为学了也有大半年了,所以,这次的画难度比较大,我都想放弃了。老师好像看穿了我的心思,鼓励我说:“裘晗稚,不要放弃,用心去画,一定会画好的。”我低着头,红着脸说:“知道了,老师。”
之后,在老师的悉心下指导下,我终于抓住了画画的真正重点。从那以后,我越来越喜欢画画,而且,也画得越来越好了。
我喜爱画画!我喜爱课余生活!