我的课余生活作文
我们的课余生活像7彩的图画:在教室里读书,在操场上游戏;去科技馆参观,去少年宫演出;到小河边钓鱼摸虾,到树林里采集标本…在快乐的生活里,我们一天天长大。让我们拿起手中的笔去写下我们丰富多彩的课余生活吧!
接下来我为大家介绍的是我晚饭之后的课余生活。
我吃完晚饭后跟爸爸一起去打篮球,我们打的是时间进球式的篮球。你们一定不知道时间进球式的规则吧,规则就是以一分钟之内你必须得到10分,否则就要夹子一个夹在身体的一个部位,然后用力拉一下。我要开始讲比赛了。我先站在3分线后,来一个飞秋投进去,进了。没想到第一个就进了。之后的球接二连三地都进了。时间只用了55秒。我真厉害。而爸爸可惨了,他想像我一样投个3分球,可是没成功。60秒到了,爸爸只投进9个球,真可惜。
接下来不说,你也知道。