我的课余生活作文
1.我有许多课余爱好,我喜欢画画、旅游、爬山、唱歌、跳舞其中我最喜欢的是唱歌。
我为什么喜欢唱歌呢?因为我妈妈就很喜欢唱歌,我想这应该是遗传的。
我从三岁多的时候就喜欢上了唱歌,那时候,我的字吐的不是很清楚,但是我学的很快,调,也是比较准的。自从上了小学,我就更喜欢唱歌了。我唱过很多歌,比如:《爸爸的雪花》、《读唐诗》等各种歌我都唱过,我唱的都非常好听,爸爸妈妈都为我鼓掌。有时候,我在电视上看到了很好听的歌曲,我就会把它的歌名记到一本本子上。
你看,唱歌多好玩呀!让我们一起喜欢上唱歌吧!
2.我的课余生活是跳跳球和踢足球。
九点了,我以军人的速度起床,下床踢足球下楼和朋友踢足球,每队三人,每当对方要踢进球门的时候我就用脚把球勾过来,传给队友,就这样足球让我跑得更快。
下午,四点我那这跳跳球跑到公园跳,一直玩到5点。
我真开心,真快乐。