有一天,英语课布置了一个奇怪的作业——画一画自己的同学。我非常奇怪英语课怎么会布置画自己的同学呢?这不是美术课的事吗?后来我想:算了吧,反正这也是作业。
我这次要画的同学是星羽,这可真巧,我要画星羽,星羽要画我。我要找星羽,星羽要找我。
我到了星羽家,看看星羽,再看看星羽,又看看星羽,生怕自己画不好被别人笑话。我先看星羽的头箍,上面什么都没有,那我就放心了,因为有些头箍上的花太难画了,我怕自己画不起来。我再看看星羽的衣服,很简单,上面是白色的,下面是粉色和白色的,还不能忘了裙子上的“o 2”标识。我记得那天星羽穿的是布鞋,我看着星羽家门口的鞋子,把写字也画了下来。虽然自己觉得画得不好看,但是星羽觉得好看,那就好看了。
最后,看看星羽,她把我画成了动漫小人,我把星羽画成“大人”。