我的课余生活作文
光阴似箭,日月如梭。一眨眼的时间,我已经上三年级了,我的课余生活变得更加的丰富多彩,那么现在我就给大家介绍一下我的课余生活吧!
我的课余生活的活动都是读书、画画、骑自行车。要说我最喜欢的,读书才是金牌冠军。我最喜欢读的是《两个小八路》和《双面猎犬》,我看起书来很安静,不喜欢被人打扰我。
现在,我大多数是以我最喜欢的读书为主,因为读书的次数太多,我书架上的书几乎都读完了。一本字数将近16万的小说,我3天就读完了,极速吧!我晚上疯狂的读书小学生作文,才有现在的结果。现在,因为买书的次数也太多,所以,妈妈准备去图书馆给我办借书证。
天气凉爽的时候,我会在我家楼下骑15——20分钟的自行车,有的时候,我会到我家附近的小河边观察一下那些稀奇古怪的植物,动动这朵花,看看这棵草,摸摸这棵树,捏捏这片叶。有一次,我骑自行车的时候,看见有很多超大的的叶子,我想摘一片,结果没注意到叶子的茎上有细微的小刺,幸亏那小刺很软,很细,要不然,我的手就会被扎着了。还有一次,我看见像很细的竹子一样的植物,我就摘了两个,插在我自行车的刹闸上,成了“植物自行车”,我觉得很帅,但是,没几天,它们就枯萎了。
我的画画水平不太好,但是我还是很喜欢画画的,在课间的或课余时候,我会经常拿起钢笔,在图画本上画人物,然后,在人物旁边写上了几个字就可以了。
这就是我丰富的、喜欢的、有趣的、多姿多彩、丰富多彩的课余生活。