我的课余生活作文
小朋友们都喜欢课余生活,大家的课余生活丰富多彩,男孩子会玩穿越火线等,女孩子会玩过家家......而我会在课余时间里复习书本知识,但有时我也会出去玩一会儿,和朋友一起做游戏,可高兴了。
有一次,学校放了一天假,清晨,我早早地起了床,闻着香喷喷的早餐,迫不及待地想先尝一尝,可妈妈说:“等爸爸起床了才可以吃。”我等了十几分钟,爸爸终于起床了,可把我给饿坏了。吃完早餐后,妈妈让我写作业,,妈妈看了看校信通,说:“今天的作业是读第四课,要读胡滚瓜烂熟。”我读完后,妈妈说:“看会儿电视吧!乖乖。”我对妈妈说:“我想看会书。”我到书架上挑了一本特别喜爱的书,书名叫《香樟树上的绿信笺》,书里的内容很精彩,我把时间都忘记了,我看呀看,看的我都入迷了,后来一直到妈妈叫我,我才依依不舍地放下了书,走到了妈妈面前。
我的课余生活虽不像别的的课余生活一样,疯疯跑跑。但是,我还是觉得我的课余生活是最最精彩的,呵呵。