如果我拥有哈里波特的魔法棒,拿着它往空中一挥,我是选择变成机器猫。
如果我是机器猫,我会从我的百宝袋里变出一个“家务机器人”。这个机器人会做所有的家务,可以做:洗碗、扫地、擦桌子、擦窗子等等。如果我是机器猫,我会从我的百宝袋里变出一个“时空穿梭器”这个穿梭器可以回到以前,改变历史。如果你做错了一件事,那你可以用“时空穿梭器”回到那个时候,叫另一个时空的你不要做这件事,把发生的事情变得成不该发生的事情,避免了严重的后果。
如果我是机器猫,我会从我的百宝袋里变出很多的学校和课本,让那些贫困地区的孩子们有书读,我要把他们的校园装扮得像个大花园,让他们和我们一样快乐的成长!如果我是机器猫,我会从我的百宝袋里变出无敌的药品,消除侵害我们的病菌,帮助病人战胜病魔,不让他们再受痛苦。
如果我是机器猫,我要让南极的冰山永远不会融化,让全世界的天空都是蓝色的,让沙漠也能长出绿洲,鸟儿自由的飞翔,人们其乐融融的生活。如果我是机器猫,我会从我的百宝袋里变出更多对人们有益的东西,为人类的生命安全与世界的和平贡献我所有的力量!