我是“猫”,一只超级“懒猫”,也是一只有名的“馋猫”。
我是“懒猫”。一天之内最少九小时是睡觉的,半小时望着窗外发呆,半小时玩“过家家”,半小时躺在床上异想天开,剩余的时间全部用来玩。至于作业嘛,半小时就够了。当我的房间里充满了阳光的时候,我也偶尔趴在床上晒晒日光浴,春天的阳光软软的,暖暖的,洒在身上,舒服极了!你说,我是不是一只超级懒猫呢!
我还是一只“馋猫”呢!在我的家庭里,我的“馋”是出了名的。每当我的肚子咕咕叫或者听到有东西可吃的时候,我就立刻跟在爸爸后面,我要吃咖喱饭,我要吃意大利面,我要吃……反正只要有吃的,我的眼睛睁得比猫眼还大。我吃饭的速度很慢,可是当饭桌上有我喜欢吃的饭菜,那么我的速度就是神速了。怪不得爸爸经常叫我“小馋猫”。
你知道“藏猫猫”吗?这可是我们猫之国的专属游戏,如果碰到吃苦药或者我不喜欢干的事,我一定会“藏猫猫”,躲在门后或者窗帘后面,爸爸总是很难找到我!嘻嘻!
作为一只“猫”,我不得不说的是老鼠。几千年来,我们“猫族”因捉老鼠而出名,可是我一出生就在楼房里,连老鼠长得啥样子都不晓得,更别说捉老鼠了。你说,这是我们“猫族”的幸运还是悲哀啊?
不管怎样,我就是这样的一只“猫”。你们喜欢我吗?