我是一只漂亮的猫,什么?你问我从何而来?咦……我也不知自己从何而来?我只知道,我一睁开眼睛就在宠物店里,我先是被一个小女孩收养了,但有次我们散步时,不幸走丢,她实在是太大意了。后来,我又被一个小男孩收留了,它就是我现在的新主人。算了,反正像我这种有英雄气概的猫咪,都不需要知道自已从何而来。毕竟英雄不问出处嘛!
我这么帅气,相信你一定想要认识我!我有着琥珀色的皮毛,一双炯炯有神的大眼睛在不停地转着;我的鼻子凉丝丝的,摸起来像豆腐一样;我的十几根胡须像一个探测器,用来保持平衡并且测量鼠洞的大小,以便帮助我抓到老鼠;最重要的是我还有四个毛绒脚垫,能有效保护住我的脚掌。当然,这也是人类伙伴喜欢和我“握手”的原因。
说到这里,你绝对更想了解我,你的好奇心太旺盛了!那我就大发善心,来满足一下你的好奇心吧。我有一个不为人知的秘密,一般我可不会告诉别人的。我有一个特殊爱好———磨牙齿。哎!最近,我牙齿总是痒痒的,不知不觉我有了一个习惯——磨牙。一到晚上,我就开始磨牙,你听“咯吱咯吱”,像不像一首歌?这首特别的歌吵到主人起来,我又藏了起来,这样反反复复着,主人早上起来都会有黑眼圈,看来他们大概都“沉醉”在我的歌声中睡不着了!
我是一只活泼可爱的猫,热爱生活,有点贪玩。我想成为一只能够飞天的猫,毕竟我也是一只有着不同凡响梦想的猫!