我变成了孙悟空作文
假如我变成了孙悟空,就一定会架上筋斗云去帮助有需要帮助的人。
当我在一片果园上空看见了几只我的猴子猴孙正在偷吃水果,我跳下去问:“你们是怎么回事?花果山的食物都不够你吃上几辈子的吗?”他们回答:“大王您不知道,是前段时间一群妖怪把花果山搞得臭臭的,有些猴子不是饿死就是渴死或者被打死,我们也是偷偷逃出来找东西吃的。”听了这些,我一跃而起跳上了筋斗云来到了花果山。
我被眼前的情景吓了一跳,花果山到处乌烟瘴气,一片狼藉。有只妖怪见到我还说原来是“弼马温”回来了。我当时就大发雷霆,来到水帘洞拔下猴毛马上变出了一百多只小猴子,我和孩儿们手拿金箍棒和妖怪大战了五十多个回合后,我发现了妖怪的最大的弱点就是用臭味儿化作能量。于是我用宝袋把臭味都吸走了,轻而易举地打败了妖怪,在那之后我还用了魔法,把花果山又变回了以前的样子。孩儿们欢天喜地的大喊“大王!大王!”
这真是一个开心的一天呀,如果我真的能够变成孙悟空那该多好呀!