我变成了孙悟空作文
今天我得到了一瓶神奇的药水,我怀着好奇的心喝了下去,没想到摇身一变就成了孙悟空,我激动地挥舞着金箍棒,摩拳擦掌地要去惩恶扬善了!
我想到了曾经孙悟空大闹东海,我便想要去东海看一看海底的生物,见识一番。我驾着筋斗云一个翻身就来到了东海的上空。这腾云驾雾的感觉,轻飘飘的美妙极了。我纵身一跃,跳进了东海,进了海里,眼前的景象令我大吃一惊,没想到海里有非常多的垃圾,甚至还有一些虾兵蟹将的尸体。海里的垃圾好像满了,都已经发出了恶臭味,我屏住呼吸,心痛地看着海里生物在难受地哀嚎,我决定用我的本领去帮助他们!我开始清理这些垃圾,我摇身一变,变成了一张巨大的网,猛地朝这些垃圾冲了过去,把他们通通网到了一起。接着我自动收缩了网口,把这些垃圾都堆放在了岸上,并且联系了环卫工人把垃圾运走了。解决完这些海底垃圾,我的心里非常的高兴,看着重获新生的海洋,我暗暗下定决心,以后绝对不能乱扔垃圾破坏环境了!
现在我要去参观东海龙宫啦!龙宫前的虾兵蟹将知道了我把垃圾都清理完啦,他们喜上眉梢地感谢我,欢呼雀跃着去把龙王给请了回来。为了感谢我这个贵客,晚上龙王在龙宫里面举行了盛大的晚宴,邀请我在龙宫大吃大喝。没想到意外发生了,我感觉到海底的波浪有一些不对劲,我疑惑地走出龙宫,用火眼金睛一看,没想到距离龙宫不远的一个地方,正有一个巨大的海啸朝着我们排山倒海地卷来,眼看龙宫要被冲毁了,我当机立断变成了一堵巨大的墙体,挡在前面把龙宫保护了起来!虾兵虾将们为我加油,我成功保护住龙宫后,他们为我欢呼,我自豪极了,心里美滋滋的!
“叮铃铃”我一下子惊醒,我揉揉眼睛,原来一切都是梦呀!可这个梦让我记住了要爱护环境保护可爱的生物们,绝不能乱扔垃圾!