我变成了孙悟空作文
昨天晚上,我躺在床上,遐想:我想变成孙悟空,有金箍棒、七十二变和火眼金睛,那该多好啊!
想着想着,我渐渐地到了梦乡,变成了孙悟空。第一站,我来到了干旱、炎热的沙漠,这里寸草不生。我翻着筋斗云去东海,邱龙王带去一场大雨。然后我拔了一根猴毛,用手一挥,变成了一个有树有草的绿洲,有人来可以到那边去休息!
第二站,是臭气熏天的小吃街,垃圾一堆一堆的,我用七十二变,把垃圾集成一堆,送进垃圾站,然后我八下第二根猴毛,变出一台空气净化器,把臭气给吸走,把清香喷出来,让空气变得很健康。
最后一站,是汹涌澎湃的黄河,我再拔下一根猴毛,变出污水净化器,水变得清澈见底,小鱼和小虾,欢乐的游来游去。看看我的杰作,我高兴地笑了起来。“扑通”一声,我从床上掉了下来,我说:“原来是做梦啊!”