我变成了孙悟空作文
我最喜欢孙悟空。我觉得要是有孙悟空的本事就好了。一天晚上,我做了一个梦,梦见自己真的成了孙悟空。
我翻了个筋斗云转到了四川。我拿出我的金箍棒,敲在地上。我说:“故土,快把路清了。”土地老人吓得浑身发抖,说:“好的,好的……”之后路就开了。
来到汶川,看到很多人因为房子倒塌而无家可归,就拔了一根头发吹走了。倒塌的建筑立即恢复到原来的形状,那些人愉快地回到了家。
突然发现一群人在哭,问:“你为什么哭?”他们说:“我们在地震中失去了亲人。”又一个筋斗云翻到了阎罗馆。我对颜劳尔说:“你为什么要把这么年轻的生命带进坟墓?”快把他们送回地球。“然后,死人又复活了。
看到汶川的人们又在他们美丽的家园开始了幸福的生活,我满怀信心地离开了。
听说南方发洪水,就冲过去找龙王。我生气地说:“这里不需要你。这里雨太大了。你应该去新疆、内蒙古等干旱地区。”龙王听了我的建议,说:“非常感谢。我知道我错了。”之后,我收起了雨包。然后,南方的天空终于放晴,白云飘起。我也开心的笑了。
就在这时,我妈把我叫醒了。我睁开眼睛,看到这是柯南的一个梦。唉,真希望自己真的能成为孙悟空,去帮助那些受灾的人。