我变成了孙悟空作文
一天下午,我正在写作业,突然,从窗户飘进了一片枫叶,枫叶上写着:“只要你捏住我说你想变成什么,你就能变成什么。想要变回原样时只需说变回原样,你就可以变回原样”。我迫不及待的想尝试一下。就捏住叶子说:“我要变成孙悟空”。我一眨眼就变成了孙悟空了。
我飞到1938年的中国,天哪!太可怕了,中国的平民百姓有的饿死了,有的被日本鬼子打死了,我立即拿出复活水晶放在地上,用金箍棒一打,只见轰隆隆的一声,复活水晶变成了复活粉,洒向了受伤的老百姓身上,老百姓的伤痕立刻好了。我又变出了好多的食物和水给平民百姓,老百姓都夸俺齐天大圣心眼好。
我又飞到了沙漠。我看见几名地质学家干渴的倒在了地上,便拨下一根豪毛,轻轻地吹了一口气,就变出了池塘和树木,地质学家看见前面有池塘便跑过去咕嘟咕嘟地喝水。地质学家喝完水就夸俺孙悟空是个乐于助人的人。
正当我得意时,听到老妈说:“懒虫,2起来了!”我睁开眼睛,看见突然变了一个地方,才想起这只是个梦罢了。