我变成了孙悟空作文
亲爱的少年朋友们,你们最羡慕谁呢?哦,一定是本领非凡的齐天大圣孙悟空吧!我也十分羡慕孙悟空,他会七十二变呢!
有一天,我真的变成了孙悟空,我拿起金箍棒使出七十二变,此时的我兴奋不已。
我变成了蝴蝶,向蓝天飞云,又向花朵飞去,拿出小桶装起蜂蜜,我把蜂蜜献给最需要的人们。
我又使出七十二变,变成了小鱼,游到500米下的深水区去探索海底的奥秘;我又游到沉到水底的泰坦尼克号里,从残破的船骸中看到这艘游船往日的辉煌,我出现在船撞向冰山的那一刻,我一定会使出全身的劲来阻止那场悲剧的发生。
我又使出七十二变,变成了云朵,让云朵飘或飘,飘遍整个世界,云朵挡住了夏天炎热的太阳,为受旱的人们下一场大雨,让人们享受久旱逢甘雨的幸福。
作为孙悟空的我,让全世界的人们得到幸福,就是我最大的愿望。