星期天的晚上,和别的小朋友玩了一整天的我,终于可以好好地休息一下了,没过一会儿,就迷迷糊糊地进入了梦幻之门。
“唉,这是什么地方?”刚好有一位老人经过,他听到我说的话,就应声而答:“你肯定不是内地人,不然怎么连梦之都的大名都没听过?它可以让每个人实现一个愿望呢!”
听了老大爷的讲解,我毫不犹豫地开始准备许愿,思前想后,对!就许能拥有孙悟空一样的本领的愿望吧。话还没说完,一朵筋斗云就来接我了,我纵身一跃,跳了上去。拔下一根毫毛,准备回到现实世界。为了不让别人发现,我就把自己隐形了。啊!那不是犯罪头目“恶魔”吗?“嘿嘿,虽然你很会伪装,但还是逃不出我的火眼金睛的。”因为他看不见我,我马上飞到他的身边,用催眠术把他弄睡着,然后变出一根绳子,牢牢地把他捆住,再把他拖到警察局。值班的警察立即报告了上级,上级听了后高兴地差点从椅子上掉了下来,这不,通缉多年的罪犯竟然自己送上门来了。而他,却不知是我在“搞鬼”,哈哈,太有意思啦。
叮叮叮叮……可恶的闹钟声又响起了,把我从梦中拖出来。天啦,今天是星期一,要迟到啦。我一个跟斗应声而起,匆忙穿好了衣服,背起书包,直奔学校而去……