我变成了孙悟空作文
假如我变成了孙悟空,我就会在下雨天,变成一把大大的雨伞,给没有带伞的人,遮风挡雨;
假如我变成了孙悟空,我会为汶川受灾的人们,盖上几十座高楼大厦,每个房间里面都有很多好吃的,好穿的,让他们过上衣食无忧的生活;我还会让时光倒流,让失去亲人的人们,不再痛苦;
假如我变成了孙悟空,我就会变出许多的文具和书本,让上不起学孩子有书看,有笔用;
假如我变成了孙悟空,我就会变成一个大的太阳,等50亿年以后,太阳老化了,我—一个全新的太阳就可以为人类继续照亮;
假如我变成了孙悟空,我会给汽车的排气管都装上烟尘净化器,让空气每时每刻都是清新的;
假如我变成了孙悟空,我会让全国的天气都变的四季如春,不再有雪灾,旱灾,涝灾……
我不能成为孙悟空,但是我可以通过我的努力学习,让我成为一个有智慧,有本领的人。