我家最近养了一只兔子。它可喜欢和我玩了。每一次放学回家,它都会从家里蹦到门口在我面前蹦来蹦去。
兔子的两只耳朵里是红红的,外面是灰色的,它的眼睛红彤彤的,就像两颗红宝石在发着光。身子灰溜溜的,就像一个大毛球立在那里。
兔子最喜欢玩毛球,每一次我拿着它喜爱的球,它就跳起来,想抓住那颗球,我丢出去之后,它就会去捡回来,然后再跑到笼子里玩。它吃菜叶的时候特别可爱,它的小嘴一动一动地动了起来,然后把菜叶吃进去。有一片叶子掉了下来,它拿出它的小爪子,使劲地抓那片菜叶,结果没抓上来,只好坐在那笼子里呆呆的。
这就是我家的小兔子,它有许多可爱的地方。我想,它身上还有更多可爱之处等着我去发现吧!