秋冬来到庐山,发现庐山美丽的五老峰在层层白雾的掩护下特别动人。庐山的白雾真美!雾中的五座老山峰,别有风格!如果你和我一起待在一条云雾缭绕的山路上,你一定会和我一样,不会第一眼就想动,而是让你的目光四处巡游。
庐山的五老峰就像五个白色的仙女从天而降。山顶偶尔的大雾给他们戴上了一顶白色的天鹅绒帽子;群山周围的浓雾为他们披上厚厚的白色羽绒服;山脚下起伏的雾气让他们穿上了一双可以奔跑的白色靴子。白雾中弥漫着仙女的气息,一种生活在仙境的感觉油然而生。
庐山以其美丽的风景和雾而闻名。庐山云雾朦胧多变,变幻莫测,犹如绵羊、大象、雪花、火焰。不久前刚刚跳出浓雾的可爱小白兔,突然变成了凶猛的霸王龙;刚才是美味的汉堡,突然换成了难以下咽的芥末;好在云很快就散了,会变成我最喜欢的数码宝贝和美食。
庐山,我来这里,我流连忘返是因为你有白雾!