美丽的雾的作文
又到了冬天的早晨,雾悄悄地来临了。
我站在阳台上眺望四周一片白蒙蒙的好像是天上织女撒下无比宽大的轻纱笼罩了整个世界。那花草树木像躲在云层里。不远的地方有一幢别墅上面几层似乎漂浮在云海里成了神话里的宫殿。这时我仿佛置于白色的梦幻中有一种腾云驾雾的感觉。 我走在上学的马路上眼前的雾气好像浴室的水蒸气似的时浓时淡潮湿得很。路边的树枝上也挂满珍珠它们晶莹剔透只要一碰树枝那珍珠便一颗颗洒落了下来就像断了线的珠子。 雾渐渐地散了远处的景物越来越清晰了。太阳出来了放射出灿烂的光芒。空气显得格外清新我不禁做了个深呼吸觉得神清气爽。一阵风吹来路边的小草摆动着身子像在跳着欢快的舞蹈。
我喜欢雾因为它有朦胧的美!而雾一散开便是阳光灿烂的世界!