雾的作文
秋姑娘来了,她带来丰收的喜悦,带来了许多花的芳香,唯独一件事不好,就是秋姑娘的脾气太为烦躁,导致天气干燥,因为这个我们家买了一台空气加湿器,真不错!
它个头挺小巧,一个圆圆方方的身子,前上方伸出一条长长的鼻子,俏皮的翘起来,活像一头少腿,少尾巴,少眼睛,少耳朵的大象。
我把它组装起来,清洗干净,装进满满的水,小心翼翼地盖上盖子,迫不及待地按下按钮,一瞬间,一股股雾气流出来,飘出了,扑面和我的脸撞了个满怀,冰冰凉凉的。刹那间,不知什么时候又变成了一粒粒千千万万的小水珠,吸附在毛孔上,停息在睫毛上。雾---抚摸着我的脸颊,顿时我把所有事物都抛到了九霄云外,放下一切烦恼,感到轻松、自在,闭上眼,仿佛置身于蓝天,在云层上飞舞,凉爽极了,悠啊,悠——
我沉浸在幻想的境界里,不愿走出来。雾——迎面拂来……当云层上飘来一阵阵饭菜香时,我才惊醒,不知不觉,已经坐了一个小时了,水也没了,雾也没了,我带着好心情,迎来了下午的好时光。